Données personnelles

Votre recherche

A propos de vos données personnelles

IMODEUS s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.imodeus.com , soient conformes au Règlement Générale sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
 
IMODEUS limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (principe de minimisation des données) et chaque formulaire présent sur le site indique notamment  les finalités du recueil de ces données, si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande.
Il est précisé que les données collectées sont à destination exclusive d’IMODEUS. Elles ne seront en aucun transmises et/ou cédées à des tiers.
 
Il est rappelé que conformément à la règlementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, vous disposez  d’un  droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de portabilité de vos données ainsi qu’un droit de limitation ou d’opposition au traitement. Vous pouvez exercer en vous adressant à : IMODEUS – 11, avenue Parmentier – CS 70117 – 31201 Toulouse cedex 2.

A propos des newsletters 

En remplissant le formulaire d’inscription à l’abonnement de la newsletter et en acceptant de la recevoir, vous serez destinataire de l’actualité d’IMODEUS. A tout moment, vous pouvez vous désabonner à cette dernière, soit en cliquant sur le lien prévu à cet effet au sein de la newsletter, soit en nous contactant aux coordonnées présentes ci-dessus. Vos données seront alors supprimées de notre liste de diffusion.

A propos des cookies

Toutes les informations sur la gestion des cookies sur cette page.

Je souhaite être recontacté pour parler de mon projet immobilier

Les champs suivis d’un astérisque (*) sont obligatoires. Ces données sont collectées par Imodeus, responsable de traitement, afin de traiter votre demande. Elles seront conservées durant trois ans. Conformément à la règlementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de portabilité de vos données ainsi qu’un droit de limitation ou d’opposition au traitement, que vous pouvez exercer en vous adressant à : IMODEUS – 11, avenue Parmentier – CS 70117 – 31201 Toulouse cedex 2. Pour plus d’information, vous pouvez vous reporter à la page des données personnelles.
Nos conseillers vous répondent au
05 67 73 32 33

Découvrez les avantages offerts aux acheteurs de logements neufs

Pour Habiter
Le PTZ
La TVA réduite
Pour Investir
Investissez dans l'immobilier locatif et bénéficiez de réduction d'impôts