Données personnelles

Votre recherche

A propos de vos données personnelles

IMODEUS s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.imodeus.com , soient conformes au Règlement Générale sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
 
IMODEUS limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (principe de minimisation des données) et chaque formulaire présent sur le site indique notamment  les finalités du recueil de ces données, si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande.
Il est précisé que les données collectées sont à destination exclusive d’IMODEUS. Elles ne seront en aucun transmises et/ou cédées à des tiers.
 
Il est rappelé que conformément à la règlementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, vous disposez  d’un  droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de portabilité de vos données ainsi qu’un droit de limitation ou d’opposition au traitement. Vous pouvez exercer en vous adressant à : IMODEUS – 11, avenue Parmentier – CS 70117 – 31201 Toulouse cedex 2.

A propos des newsletters 

En remplissant le formulaire d’inscription à l’abonnement de la newsletter et en acceptant de la recevoir, vous serez destinataire de l’actualité d’IMODEUS. A tout moment, vous pouvez vous désabonner à cette dernière, soit en cliquant sur le lien prévu à cet effet au sein de la newsletter, soit en nous contactant aux coordonnées présentes ci-dessus. Vos données seront alors supprimées de notre liste de diffusion.

A propos des cookies

Ce site utilise deux types de cookies qui sont des fichiers textes placés sur votre ordinateur :

  • Des cookies de mesure d’audience, via Google Analytics. Ces derniers ont vocation à aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.
     
  • Des cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site (Twitter, Facebook, Vimeo).

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.
De plus, les utilisateurs peuvent empêcher la récolte des données relatives à leurs utilisation du site web (y compris leur adresse IP) générées par le cookie et l'utilisation des données par Google, en téléchargeant et en installant le plug-in pour le navigateur disponible à cette adresse : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Vous pouvez également utiliser le mode navigation privée, dans ce cas les cookies créés en mode navigation privée seront supprimés dès que vous fermerez toutes les fenêtres de navigation privée.
 

Je souhaite être recontacté pour parler de mon projet immobilier

Les champs suivis d’un astérisque (*) sont obligatoires. Ces données sont collectées par Imodeus, responsable de traitement, afin de traiter votre demande. Elles seront conservées durant trois ans. Conformément à la règlementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de portabilité de vos données ainsi qu’un droit de limitation ou d’opposition au traitement, que vous pouvez exercer en vous adressant à : IMODEUS – 11, avenue Parmentier – CS 70117 – 31201 Toulouse cedex 2. Pour plus d’information, vous pouvez vous reporter à la page des données personnelles.
Nos conseillers vous répondent au
05 67 73 32 33

Découvrez les avantages offerts aux acheteurs de logements neufs

Pour Habiter
Le PTZ
La TVA réduite
Pour Investir
Investissez dans l'immobilier locatif et bénéficiez de réduction d'impôts